Мысли

Средь могилок покой и горечь
И холодная светлая синь
Больше памяти нет на воле
А летит она в круге светил
Возвращаясь, бредешь по кладбищу
Видишь, все молодые лежат
Под ногами листья лишь листья
Это жизни увядший сад
Посидим мы с тобой на скамейке
И вглядимся в лица эпох
А над нами печаль кружиться
Тихо плачет, рыдает без слов
И горит огонек от лампадки
И молитвы печальны грустны
Но какая-то светлая радость
От холодной застывшей земли.


Рецензии