Творение любви

Тьму прорвав, любви творенье,
Вдруг коснулося меня,
Губ твоих прикосновенье,
Ощутил во мраке дня.

И с небес благословенье,
Я почувствовал тогда,
Сердце до изнеможенья,
Вдруг влюбилося в тебя.

Оглушенный красотою,
Я упал к твоим ногам,
Обессиленный любовью,
Я позиции не сдам.

Дни и ночи, все смешалось,
В кубок пламенной любви,
То что было все осталось,
Далеко и позади.


Рецензии