Подскажи

1996
Каждому свой крест
Да и боль своя
Всех спроси окрест
Скажут не тая
Каждому своё, хоть кого спроси
Всех кого не встретишь на своем пути
Много ль утешения в этом ты найдешь
Да не в этом дело, не зато живешь
Мне ж хотелось просто, жить от всей души
Как подскажет сердце...
Сердце подскажи!!!


Рецензии