Огненное солнце

Пусть огненное солнце
Взойдет над пепелищем,
Зальет волшбой-червонцем
Дорожку, что все ищут…

Там, где тихо шепчет листва,
Что спадает на траву,
Вторя пробитому крылу,
Мотыля. Пытаясь обуздать слова,
Мирские, что есть ложь…

Там, где гром гремит
Под знаком тиши:
«Давай, сотри
Ту грань, что не отыщешь!»
В мире, где глава всем ложь…

Поверишь в мертвую зарю
В огнище пламени земного,
Приклонишь голову свою
Пред тем, кто слабый до смешного…


Рецензии