Мы

Белый снег за окном опадает
Как опадала раньше листва,
Завтра, он быть может растает,
Как на рассвете тает луна.
Но запомню тебя я пушистым,
Закрывающим белым ковром,
Бесконечным количеством льдинок
Удививших своею резьбой,
Как красивы в полете,
Красивы в земле,
Умирающие посекундно.
Не вспомнит никто
Каждого, кто жил на земле,
Ведь растаем мы на рассвете
Опадающей листвой.
И возможно даже дети,
Не потревожат наш мир и покой,
И забудут нас внуки.
Никому не нужны мы стобой.
Мы-как белый снег
Что опадает за каждым окном,
Тот что быть может растает,
На рассвете вместе с луной.
Только мы не забудем
Те две льдинки прожившие час,
Но ушедшие за другими
Под палящим солнцем глаз.


Рецензии