Т. А. Ю

Я веду себя как рабыня,
Хотя и ненавижу рабов.
Я люблю тебя, солнце,
Хотя и не верю в любовь.

Ты каждую ночь мне снишься,
Хотя я и не верю снам.
Мне хочется сказать так много,
Хотя говорить не о чем нам.

Я смотрю тебе в след, улыбаюсь,
Хотя сердце очень болит,
Я знаю, что я сломаюсь,
Хотя есть ещё силы быть.

Я смеюсь сквозь слёзы,
Хотя знаю – не видишь меня.
Я кричу в пустоту темной ночью:
Солнце, я люблю тебя!


Рецензии
Солнце, я люблю тебя. Ты хорошая. Верь в любовь. он тебя видит, я это знаю, а он - нет. Ты не рабыня, а госпожа!!!

Пушистая Звезда   07.12.2006 21:01     Заявить о нарушении