Ель

Лапу ель мне протянула,
Поздоровалась, зевнула,
А потом неспешно так
Подала условный знак:
Мол, чего стоишь, давай,
Меня беседой развлекай!
Я в растерянности жуткой
И с улыбкой зело глупой,
Говорю ей, чуть дыша:
Вы ко мне моя душа?
Ну а сам главой кручу:
"Где я?"- все понять хочу-
"Вроде день как день сегодня,
Даже благодать господня!
Чтож случилось с головой?
Неужели ель со мной...?".


Рецензии