Гнев народа

О сколь велика же ты русская сила
Сказал ,поднимая телегу руками
Обычный крестьянин,хватаясь за вилы
Ведь нас называют опять батраками

На наши ,на русские земли ,попали
Пройдя зарубежных контор коридоры
На наших красивых девченок запали
Богатые, наглые ,жирные своры

Дерутся с собою за землю за нашу
Скупая леса, перелески ,озера
Мы молча глотаем вчерашнюю кашу
Себя, покрывая унылым позором


О сколь велико ,ты терпенье по- русски
Но скоро народный защитник проснется
И вспомнят уроки прогулки под Курском
И всем все воздастся и всем вознесется


Рецензии