Заявление

Я не хочу держать ответ
За нелогичность ваших мыслей
За бедность-вакуум души
И за поступки с антисмыслом

Я не хочу виновным быть
В мнимом решении проблемы
"Пиши отчет, ложи на стол!"
Передо мной стоит дилемма...

Я не хочу забавы для
Набрать толстенный том отмазок
Я здесь РАБОТАЮ! Пока...
Ведь хеппи-энд есть лишь у сказок

Мне интересно лишь одно
Когда все это прекратится?
Ну а сейчас пытаюсь жить
Чтоб не скуриться и не спиться...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.