По комнатам сквозняк и дым...

По комнатам сквозняк и дым
От непотушенной сигары
Шумит апрель, танцуют пары
Танцую с призраком своим
Он легче всех живущих в зале
И извивается огонь
Движеньям ветра подражая
И миг на век вдруг замирает
И штора легкая слегка
Завесу тайны раскрывает
В моей руке твоя рука.
Но пламя нежности не знает,
Оно волнует и томит.
И обжигает и дурманит,
Но не для нежности оно
Ведь пламя нежности не знает…


Рецензии