Просто верить...

Зачем ты так, зачем, мой Бог?
Ведь я там был, под звездопадом...
Ведь я там был, и я бы смог...
Я так хотел быть просто рядом.

Зачем ты так, зачем, к чему?
Я так просил, ты сам всё слышал...
Я принял всё, но не пойму,
Наверно разумом не вышел...

Прости мне, Бог, мои слова,
Ведь ты судьбой повелеваешь.
Я так просил, я так молил...
За что ты вновь меня кораешь?

Я грешен, горд - прости меня.
Я помолюсь тебе стихами...
Я помолюсь как я смогу,
Душою, сердцем и слезами...

Ты подскажи мне, как мне быть?
Ты дай мне знак, дай сил и веру.
И подскажи мне, как любить,
Как не терять себя и меру...

Как мне найти и сколько ждать,
И как мне боль свою измерить...
Как мне забыть и как дышать,
Как просто быть и просто верить...

05.12.2006


Рецензии