***

Прийдя в тот день на "пары",
Увидел Я тебя, и сердце застучало.
Стучало долго , без конца,
Аж спать мне не давало.
Твои Глаза - что океан бездонный,
Твой взгляд, твой смех, твои черты
Как долго это все покоя не давало!
Хотел узнать, что либишь ты,
А что не очень.
О чем ты думаешь, твои мечты.

Прийдя на "пары", искал тебя Я взглядом,
И не найдя "кидался" Я на всех вокруг.
Лишь только друг отвлечь меня всегда умел
Спасая от жутких мук - от расстования с тобой.
Порой совсем невыносимый Я бывал,
За, что - от друга получал!
Борюсь с собою до сих пор!
Мозгами, головой Я все прекрасно понимаю,
Но, что же делать мне с душой?!

Тебе желаю только счастья,
Ни что не требуя взамен.
Позволь быть рядом, иногда?!
Похоже это - рок, судьба.
Но буду ждать Я перемен,
Каких? Незнаю, жизнь покажет...
А время все расставит так,
Как лучше всем - тебе и мне!

Да и забудем мы про эти дни.
И лишь просматривая фото,
С улыбкой будем вспоминать
Студентческие "золотые" дни!


Рецензии