***

Любить хотел не зная боли, не судьба!
Любить не будучи любимым - РОК, судьба

Любимым будучи - любите! Не будьте роком, не судьбою!
А коль не любите, не врите!

Любовь - есть ЖИЗНЬ, но не игра!
Зачем лишать другого жизни?! Она ведь не твоя!


Рецензии