Затянется дождь

Затянется дождь

Затянется дождь –
надвинув берет,
иду я на улицы –
города руки…
И снова тепло
нахожу в сентябре,
и снова и словом
и ритмом согрет.
И снова мой стих –
беззащитный и хрупкий –
живёт две минуты,
как тысячу лет.


Рецензии