Эта ночь, как последний прыжок...

Эта ночь, как последний прыжок,
Как последняя в жизни схватка,
Как последний воды глоток,
Кислородная в легких нехватка.

Утонуть, потеряться, растаять,
В перегаре, табачном дыму,
Чтоб себя и людей позабавить,
Мы с улыбкой идем ко дну.

Незаметно запутав следы,
Растворимся в ночи без остатка,
И не вспомнив пьяной слезы,
Мы под утро заснем очень сладко.


Рецензии