Воины

Мы - вестники утерянных знамен,
И мы с собою смерть несем...
Сегодня мы идем в последний бой,
Сегодня мы расстанемся с землей...

Мы - рыцари проклятых городов,
Мы - ярость пламенных клинков...
Пусть плачут женщины сейчас,
Ведь пробил наш последний час...

В атаку! - крикнет командир, -
Забудьте вы про этот мир!
И сталь избавив от оков,
Мы в бой рванемся, на врагов...

Мы - воины неведомых знамен,
Мы в наш последний бой идем...
И наши души в мир иной уйдут,
Пока на бой нас вновь не призовут...


Рецензии