Корона лесного древа... 2

Корона лесного древа
На бледном твоем челе
А лес весь усыпан снегом
В безмолвном стоит серебре
Хрустальные нити судеб
Парят на осколках мечты
Я знаю, что с нами будет
Я верю, что знаешь ты
Холодные зимние ветры
Снежинок кружат хоровод
И платье как зимнее небо
Где только лишь снег и лед
А ветер играет с небом
В холодную ночь огня.
И ветви звездного древа
Вновь обнимают меня…


Рецензии