Корона лесного древа... 1

Корона лесного древа
На бледном твоем челе
А лес весь усыпан снегом
В холодной парит синеве
Хрустальные нити судеб
Светясь, отражают свет
А ты не смеешься, а судишь
И мрачный горит отсвет
На западном крае неба
В холодной пустой земле
А ты все вершишь, чьи - то судьбы
Корона блистает во мгле…


Рецензии