А у меня всё чаще стонет сердце...

А у меня всё чаще стонет сердце,
Навстречу Богу мою душу рвёт.
Серебряной луной, по ледяной дороге,
Застынет этот мир, когда мой день придёт.

И я взлечу, для разговора с Богом,
Мой первый суд, последняя строка.
Колени преклоню перед его порогом.
Благословит меня его рука...

Простит меня мой Бог, я точно знаю.
Пусть грешен я , но я душою чист...
Я бьюсь, кричу, но веру не теряю,
Пусть и пишу порой судьбу как белый лист...

Спасибо, Бог, ты был всегда со мною,
Ты рядом был, и в радость, и в беду.
Застыло сердце глыбой ледяною,
Пробьёт мой час и я к тебе приду.

05.12.2006


Рецензии