Не смотри на меня так жестоко

Не смотри на меня так жестоко,
Не губи мою хрупкую душу.
Мне и так сейчас одиноко
Я прошу, ты меня послушай.

Я прошу, ты меня пойми
И забудь про свои терзанья
Не люби меня, не губи
Приношу я тебе лишь страдания.

Ты же знаешь я без тебя
Словно парусник, брошенный в море,
Где же вы мои берега
Как мне счастье найти среди горя.

Ты спокойно глядишь на меня
Но в глазах твоих вижу боль
Ты любовь и беда моя,
Но я плохо сыграл свою роль.

Я разрушил твой идеал
Я разрушил твои мечты
Только вовсе не я сказал
Что не можем быть вместе мы

Жаль, жесток по-прежнему взгляд
Бесполезны крики мольбы,
Но сама ты скоро поймешь
Что обиды любви не страшны.


Рецензии