О

Звезда Тельца в венериной упряжке -
Весь космос моментально входит в раж.
Твои неторопливые затяжки
Ломают напрочь мой хронометраж.

Теряя взгляд в калейдоскопе улиц,
Дыханье сдавлено предчувствием игры,
Я подхожу неспешно, чуть сутулясь,
Вскрывать пути в транзитные миры.

Работа, дом, беседы "за искусство"
Причудливо-бессмысленно сплелись.
А осень бьет по неокрепшим чувствам,
И тянет умереть за твой каприз.


Рецензии