Прикосновение

Я иду и слежу за движеньем
И дыханьем неслышно рядом,
И мелкою дрожью волненье
Пробегает по телу разрядом.

Я скольжу по тебе неслышно
Своим ожидающим взглядом.
Я жду, когда наши руки
Окажутся совсем рядом.

Холодные тонкие пальцы
Сплетутся с моими нежно,
И кажется, это мгновение
Было для нас неизбежно.

И кажется, так и должно быть,
И слов уж не надо больше.
Сейчас я хочу только, чтобы
Мгновения длились подольше.

02.06.2006
For OS


Рецензии