Бесконечное, глупое, бедное

(из цикла стихотворений «БольNizza»)

Бесконечное, глупое, бедное!
Как устал я от этого бремени!
И моё отражение бледное
Постарело от вялого времени.

Ты мне больше не снишься, и кажется
Что остыло большое, стучащее…
Только с мыслями это не вяжется,
Неужели любовь настоящая?!

Я сижу взаперти, отгороженный!
Я глаза твои вижу искрящие,
А в груди моей стук неухоженный,
Неужели мечты настоящие?!

Неужели я влип в это бедное?
Неужели шагнул в непонятное?
Я смотрю в отражение бледное
И шепчу тебе что-то невнятное…




08.11.2006 год
17:26


Рецензии