Даже странно

(из цикла стихотворений «БольNizza»)

Даже странно, тебе подражать попытаюсь.
Перестану писать, и впоследствии каюсь,
Перестану смотреть на усталые лица,
Не хочу правоту собирать по крупицам.

У тебя – о любви, ну а я разучился!
Я наверно не зря на любовь обозлился,
И теперь я решил перемалывать душу,
Разберу по частям, если только не струшу!

Я учусь у тебя делать строки длиннее,
И слова подбирать и писать посмелее,
У тебя – о любви, ну а я разучился,
Я, наверное, зря на любовь обозлился!

Я, наверное, зря перестал улыбаться,
Мне понравилось в песнях по бедам скитаться,
Только это не в счет, только это пустое,
Невозможно из трудного сделать простое!

И нельзя подражать, ну а я попытался,
И на мелкие буквы совсем растерялся,
Перестану смотреть на усталые рожи,
Потому что в любви мне никто не поможет…




01.11.2006 год
12:12


Рецензии