Это сон

Я устал от тебя, я устал от себя,
Я устал от звонков без ответа.
Отпускаю любя, тихо дверь затворя.
Вот и всё, вот и вся моя Света.

Благодарен судьбе, благодарен тебе,
За любовь и за каждый твой стон...
Я уйду, я смогу, дверь закрыть за собой
Я не буду тревожить твой сон...

Ну а если приду я когда-то во сне
Не гони, не кори, не ругай...
Я ведь с миром приду, я приду и уйду...
Это сон, только сон, так и знай.

05.12.2006


Рецензии