Хрупкие солдаты

Хрупкие солдаты прячутся под снегом.
Это наши души – маленькие пчелы.
Лучше притвориться изо льда нарциссом,
Аглоедом злющим, комаром зудящим.

Тает снег и льдинки стебельки ломают.
Вымерли мужчины – в жилах яд и трусость.
Господи помилуй, неужели поздно
Возвратиться в детство – там ведь каждый ангел.


Рецензии