Никто не узнает

(из цикла стихотворений «БольNizza»)

Потолок и фонарь, словно братья на век,
Занавеска-сестра желтизной обжигает,
В этом мире большом ни один человек,
Что творится со мной, никогда не узнает.

Я лежу и смотрю в этот белый тандем,
Я окошко открыл и вдыхаю свободу…
Только что-то внутри разболелось совсем…
Я не вижу тебя, мне плевать на погоду!

Только белый листок, только ручка и стол,
В их союзе, наверное, что-то случится…
Я смотрел из окна, но тебя не нашел,
Мне, наверное, стоит на землю спуститься!

Я взлетел высоко, окрыленный тобой,
Но поймать не смогу, потолок помешает…
Кто-то мне пригрозил: «Не шути с красотой!»,
И не важно совсем, что никто не узнает…





27.10.2006 год
18:39


Рецензии
целая история в этих строчках, глубокая, болезненная, но, несмотря ни на что, все равно счастливая - от того, что она случилась, была и будет.

Елена Гумерова Шарипова   14.04.2011 16:21     Заявить о нарушении