Сублимация

В организме - негатив -
Удавиться хочется.
Я слагаю позитив -
Для себя пророчества.

Свет скажу - и будет свет.
Я люблю - и любится.
Я скажу - не будет бед.
Я скажу - и сбудется.

Зарифмую теплый дождь,
Радугу и свежесть...
Ну и что, что это ложь -
Ощущаю нежность.

Я придумаю тебя...
Я скажу, что - светел
Зарифмую шум дождя -
И услышу ветер.

Я скажу вперед и вверх -
Чувствую движение.
Я придумаю твой смех -
И услышу пение.

Твои руки и глаза
Положу на рифмы -
Развернутся паруса -
Обойду все рифы.

Я слагаю позитив
В разных вариациях -
Отступает негатив...
Сублимация...


Рецензии