Остановись мгновение

Остановись мгновение! Замри...
Когда погас последний свет заката,
Когда вот-вот зажгутся фонари,
Когда надежда ты, а не утрата.

Остановись, когда уже возник
На небе потемневшем звезд рисунок,
Когда дух лета к осени приник
И август потерял рассудок.

Мгновенье стой! Я так тебя ждала!
Остановись, когда я есть... А не была


Рецензии