Нашёл!!!

 


 Всегда было просто.
 Здравствуй, прощай.
 На этом закончен
 Случайный роман.
 Как муж? А как дети?
 Как дети, жена?
 Ну, что ж, позвони.
 До свидания. Пока.
 Так дни пролетали,
 Летели года.
 Ничего не менялось
 Не менялся и я.
 Всем было уютно
 Да, всем хорошо.
 Расстаться не трудно
 Обоим легко.
 И вдруг в звёздном небе,
 На млечном пути,
 Ярко вспыхнула искра
 Отблеск дальней звезды.
 И все, разгораясь, горела она
 И стало светло и тепло от огня,
 А утром в полнеба, аллея заря
 Накрыла нас счастьем, тебя и меня.


Рецензии