это просто дождь

Это просто дождь каплями блестит.
Тот, кто тебя любит, он за все простит.
Он тебя так нежно на руки возьмет
И к своей груди ласково прижмет.

Это просто дождь лужи наполняет.
Тот, кто тебя жаждет, без тебя страдает.
Без тебя кошмарным станет его сон,
Даже если снится мишка или слон.

Это просто дождь каплями в окно.
Тот, кто тебя ждет, любит все равно.
Он отдаст все звезды, небо и луну,
И придачу сердце за тебя одну.
 
Это просто дождик временно притих.
Это просто чувства сочиняют стих.
Это просто нежность вспомнилась твоя.
И признаюсь честно этот "кто-то"- я.


Рецензии
"Это просто дождик временно притих.
Это просто чувства сочиняют стих.
Это просто нежность вспомнилась твоя.
И признаюсь честно этот "кто-то"- я. "




Класссссссссссссссссссссссссссссссс!


=)

Ольга Чулкова   05.12.2006 16:37     Заявить о нарушении