Никому конкретному

Я раскрашу наши отношенья
Запахом и цветом чайных роз.
Я на стол поставлю угощенье
Из твоих забытых детских грез.
Я узнаю все твои секреты,
И не испытаешь ты стыда.
Будет петь сегодняшнее лето
Кем ты хочешь, и блестеть вода...
Я не перестану удивляться,
Ты не перестанешь удивлять...
Ты не перестанешь восхищаться -
Я не перестану восхищать...


Рецензии