Хочу исчезнуть

Я чувствую себя одним,
Ни потому что рядом нету никого,
А потому что путь пройти
Вдвоем нам будет нелегко.

Наверно мне так говорить нельзя,
Обидеть можно не специально,
Но я волнуюсь за тебя
Со мною просто не реально.

Ты видишь каждый день луну,
Ее на память помнишь точно
Но ту другую сторону,
Узнать не сможешь это точно.

Я умер много лет назад,
Нет будущего у такого
А то, что ведешь ты сейчас,
Одни останки от былого.

И не хочу тебе стонать,
Свои проблемы и терзанья,
Хочу исчезнуть в небесах
Наверно там мое призвание.


Рецензии