вечернее

Морщилась от пузырьков в бокале,
Те забавно щекотали ноздри.
Улетаю, таю, забываю.
Оборачиваться. А к чему? Уж поздно.

За окном темно. Окно- зеркАло.
Мне всё мало – леденцы бокала.
Говорят, посуда бьётся к счастью.
Смех. Легко так отдаваться чьей-то власти

Падаю - пою, лечу – кричу
На качелях звёздного сиянья.
В свете вечера, как будто в одеянье.
В веере дурманящих касаний.

Суматоха боя барабана –
Это сердце бьётся учащённо.
Нет, не расцепляй рук, ещё рано.
Другая сторона медали – слишком поздно.

Тихий шепот, босиком по стёклам,
Алое в воде, целуешь нежно.
Ты не знаешь, может я нарочно?!
Так с собой сейчас была небрежна.

В лепестках воздушных поцелуев.
Не рискуй, а вдруг я растворюсь.
Миллиметрами по бархату кочую
Ну куда я денусь? Я люблю


Рецензии
какая она разная – Л…
и всегда ли она…
и всегда ли в ней…
капель
чувств, желаний,
расстояний…

Вера Спонти   17.12.2006 08:09     Заявить о нарушении
ага... она такая)) а если в ней нет "капель
чувств, желаний,
расстояний…" и разных мелочек...которые и в слова-то не укладываются, то и её, думается мне, тоже нет

Зуля Дерби   21.12.2006 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.