Поэзии

Кто-то картины пишет
Маслом, углем, акварелью.
Кто-то сонет услышит
В звуке весенней капели.

Кто-то захочет в счастье
Солнце зажечь над собою.
Кто-то в больное ненастье
В омут уйдет с головою.

Кто-то по телефону
В горе подруге плачет.
Кто-то отдаст притону
Последнее на удачу.

Кто-то все знает о мире,
Кто-то в незнаньи тоскует.
Кто-то, отдав себя Лире,
Рифмы свои шлифует...


Рецензии