Жужжит

Как сосчитала улетевший вихрь?
Откуда знала среди мин тропинку
Зачем открыла ход забытых цифр?
Узлом на шее затянув косынку?

Ушла едва не уронив кресты!
Предел тебе похоже не назначен,
А я найду такую же как ты
И грудь её горячую обплАчу.

Сорви со стен уже обоев тлен!
Бумага не спасёт от вымерзанья.
Застудит в жиже вымученный плен,
Дрожи же, кариозная пиранья.

Ломает камни, ткёт вуаль
Бурлит и пузыри пускает
Печаль моя! И мухой сталь
Ещё жужжит, жужжит в висках.Нет,
Не убит я, я почти не ранен.


Рецензии
Ну, если даже почти и не ранила, то неинтересно.

Сандара   21.12.2006 17:23     Заявить о нарушении
Но ранила всё таки.
В интересное место:)
Б.Б.

Борис Бурков   05.01.2007 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.