на грани

Не спеши. Бешенные виражи, это очень важно не потерять реальность
особенно ближайшие минут двадцать
Помолчи. Ты всё сказал почти, ещё тогда четыре месяца назад уже
Ни к чему. Рваные потоки неба. Ты раньше таким не был
Откуда? Как достали эти пересуды за спиной - мой не мой
Не им решать и поэтому легче накричать, чем что-то объяснять
Я им не обязана. С чего бы это. Кем сказано?
Зачем обручены нитью золотой, молвой, я такая, а ты такой
Не сдержусь на тебе останутся следы
Ты уж меня прости, я пожалуй так соскучилась
Долго без тебя мучилась, скучала, остриё жало ладони сжала
Казалось убежала, но прошлое нагнало
Сконцентрировалось. Искрами в твоих зрачках
В фотографиях, в подарках, в ароматических палочках
Сжалось и потоком колким снова обдало
Откуда столько нежности в сумбурной беспечности
НАС не было месяцы, но на пальцах не пересчитать
Звонки письма разговоры солёные реки высохли
Утонули рифмуя споры
Оба рады пожалуй даже Никому не скажем. Обнаружили пропажу
На грани чужой/друг/любимый
Последние опасения скину, сомненья закину
подальше, туда в бесконечность
Темп больше, движения резче
Не отпускает жар дыханья
Врёшь!
Не было расставанья


Рецензии