Я паук

 Я паук,
 Я сижу
 У тебя на спине.
 Ты не видишь меня,
 Ты не можешь видить.
 Я паук, напиши
 Хоть чуть-чуть обо мне
 В свой дневник,
 Коль не хочешь
 Меня обидеть.
 Ты не бойся,
 Паук не оставит след
 Среди дня
 И паук умрёт
 Среди ночи.
 Я паук
 И ты не видишь меня
 И не сможешь увидеть,
 Коль даже захочешь.
 Для меня
 Нарисован в стене
 Овал,
 Чтобы было видно,
 Где мне причалить.
 Для меня,
 Достойные всех похвал,
 Все животные,
 Что на Земле сначала.
 Я паук,
 И много ли чудных дней
 Проведёшь ты,
 Совсем обо мне не вспомнив...
 Я паук, моё дело сидеть на спине.
 Я паук, здравствуйте, будем знакомы.
 
 
 


Рецензии