Крик

(из цикла стихотворений «БольNizza»)

За окном потемнело и выцвело,
Даже лампа от скуки преставилась,
Мне хватило бы тихого выстрела,
Если б только возможность представилась!

Мне бы воздуха в легкие свежего!
Мне бы взвыть на луну настоящую!
Люди, милые, где же, где же вы???
Заберите кручину скулящую!

Люди милые, где-нибудь, кто-нибудь!
Отзовитесь, шепните, откликнитесь!
Мне до края – лишь пару шагов шагнуть,
Ну, хоть слово, помилуйте, смилуйтесь!!!




26.10.2006 год
21:38


Рецензии