О сестре

По сестре своей я соскучилась,
Я соскучилась по сестре.
И давно мы с ней не виделись,
Мы не виделись с ней уже.

Мы встречались с моей сестрою
Помню как то по весне.
Той далёкой весенней порою,
Будто это было во сне.

Всё в цвету было той весною,
Пили чай мы с ней на траве.
Помню как коня к водопою
Наш сосед водил к реке.

Мы встречались в краю родимом,
Там где наше детство прошло.
Этот край навсегда будет милым,
Для меня и тебя, и ничто

Не заставит забыть о нём,
Там счастливые дни прошли.
Никогда не забудем о том
Где родители наши жили.

Будет снова весна, будут снова цветы -
Расцветут они снова в саду.
Будет снова сестра обнимать сестру -
Будут счастливы все в ту весну.


Рецензии