В преддверье телефонной прозы...

В преддверье телефонной прозы -
 как горсть жетонов -
Шесть лепестков от жёлтой розы
 в твоей ладони.
Шесть хрупких крыльев между нами
 под знаком тлена.
Шесть жёлтых лепестков, как память
 былых цветений.
На миг, на вечность ли застыли
 шесть слепков лета,
Которые не разделили
 судьбу букета?
Шесть солнечных лучей июня,
 застывших в неге.
Шесть беспризорных нот, на струны
 слетевших с неба.
Но, позабыв про увяданье,
 сорвутся стаей,
Когда случайное дыханье
 их разметает.


Рецензии
В преддверье телефонной прозы...Лепестки слов сплелись в букет и подарили наслаждение читателю,спасибо!=)
Келебрин

Келебрин   05.12.2006 01:54     Заявить о нарушении