Любите

Любите, люди, вы друг друга -
Не расставайтесь просто так.
Любовь - оно такое чудо,-
Оно в веках.

Любовь - такое силы чудо,
Оно свозь тернии пройдёт.
С любовью жить совсем не трудно -
Любовь на подвиги зовёт.

Где ваши чувства - не зазнайства,
И не коварство по словам?
И если вы сильны, то знайте,-
Идите вы вперёд к судьбе. Идите и не отставайте.
Любовь давно вас ждёт. Вы - где?


Рецензии