***

Буря эмоций
В стакане граненом
гнев доведенный
до четкой черты
близко в тумане
стертые грани
плоское нечто
в шкуре овечьей
Чабан
Дымом чадящий
все чаще и чаще
пускающий тучи
И крошечный лучик
в стакане воды


Рецензии