Друзья

Мы теряем друзей и хороших знакомых,
Прекращаем общаться, замыкаясь в себе.
А потом ждем от жизни встреч забытых и новых,
Отдаваясь на волю Богом данной судьбе!

Мы грустим, слезы льем. Мы друзей вспоминаем.
Мы пытаемся мир всей душою понять.
В положении дел мы друзей обвиняем.
Но друзей потеряв, вновь хотим их обнять.

И причину того, что служило разрывом,
Прекращеньем общения не хотим вспоминать.
Если долго ходить над раздумий обрывом,
Вспоминая былое, можно глаз потерять!

Не бросайте друзей! Будьте благоразумны!
Наберитесь терпенья, снисхождения к ним.
И тогда никогда мир не станет безумным.
И тогда навсегда грусть-тоску победим!


Рецензии