Ничего не тая

Искры из-под ресниц -
Между нами огонь!
Совпадение лиц,
Поцелуи в ладонь…
Сердце гулко стучит,
Пробиваясь на дно.
Нежность волю крошит.
Взгляд – немое кино.
Замирает в груди,
И от ласк горячо…
Не спеши… Подожди…
Поцелуи в плечо…
Только миг до мечты,
Ничего не тая…
По глазам ты прочти:
Я с тобой… Я твоя!


Рецензии