Признание

Красивая, зовушая, земная.
Мне кружат голову желания твои.
Я пред тобою в предвкушении рая.
Лететь готов, ты только позови.

Готов с ума сойти от восхищенья,
От стати женской, от твоих волос.
Припасть к губам с мольбою о прощении,
Чтоб ветер страсти нас с тобой унес.

Пусть кружит он в любовном танце этом,
Пусть дарит невесомость на Земле.
Я счастлив был и буду, скоро лето!
Звездою яркой страсть горит во мне.

Букетами усыплю все тропинки,
Где ляжет путь твой, милая моя!
Сойдусь с соперником в жестоком поединке,
Тебя о снисхождении моля.

Прошу, прости, твоею красотою
Сражен я прямо в сердце, наповал.
Тебя люблю, клянусь своей душою.
Мы будем вместе, ты мой идеал.


Рецензии
Белой завистью завидую Вашей возлюбленной,эх...мне б такое кто нибудь написал :)

Людмилка Авдеева   15.04.2007 22:10     Заявить о нарушении