Когда тебя терзают муки

Когда тебя терзают муки,
Что жизнь твоя не удалась,
Так наложить охота руки
На эту жизнь, чтоб прервалась.

Чтоб больше не было мучений
От разных мыслей в голове,
Чтоб след от призрачных творений
Потерян был в людской молве.

Твоя душа освободится,
Покинет жизненную суть,
Чтоб через время возродиться,
Найдя себе кого-нибудь.

А если сказку сделать былью?
На жизнь иначе поглядеть?
Расправить внутренние крылья
И над проблемами взлететь?

Уверен, каждый это может -
Быть выше чем обида, лесть.
Терпенье сильным стать поможет
И жизнь принять такой, как есть!


Рецензии