Вуаль

Вуаль скрывает от меня
Любимой женщины черты.
Волнует тайною, маня
К ее ногам бросать цветы.

Любить ее на расстоянии,
Таков удел, наверно, мой.
Другие у нее желания.
Я тоже дружен с головой.

Она, быть может, где-то рядом,
Накинув тайну, как вуаль,
Меня ласкает нежным взгядом,
Неся в нем радость и печаль.

Из года в год, в борьбе с собою,
Иду на встречу с "этуаль".
Ее я тайну не открою
И не сниму с лица вуаль!


Рецензии