Моя судьба

Почему судьба со мной жестока –
Нет любви на свете для меня.
Я всю жизнь была так одинока
Без любви, без страсти, без огня.
В сердце море ласки для кого-то
И любви наверно океан,
Только пусто на душе, там нет чего-то –
Словно побывал там ураган.

Скажет кто-то: «Холодна как камень!»
Кому такая буду я нужна?
В моей душе бушует лед и пламень,
А сердце все молчит и я одна.
Подруги счастливы, у многих жизнь сложилась
И каждая нашла свою любовь.
Ну, чем скажите, ангелу не угодила?
Пустует сердце, холодеет кровь.


Рецензии