Украденное

Ворованные минуты смеха
Улыбки украденные тихо
В серый мешок прячет Некто
- Не дыши. Услышит.
Украдкой забирает счастье
По крупинкам воровато считает
Оставляя лишь серые краски
- Не оглядывайся. Узнает.
Тайком утащил всё лучшее
Пустота. Посмотри. Грустно.
Говорила тебе, душенька:
Ценить каждый миг нужно.


Рецензии